TemaTres: vocabulario de pruebas y capacitación
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
METODO DE COCCIÓN
Inicio
GASTRONOMÍA COLOMBIANA
COCCIÓN
METODO DE COCCIÓN
Término
Metadatos
METODO DE COCCIÓN
Términos genéricos
TG
↑
COCCIÓN
Términos específicos
TE3
↓
COCCIÓN EN MEDIO ACUOSO
►
▼
TE4
↓
COCCIÓN A PRESIÓN
TE4
↓
COCCIÓN AL VAPOR (baño de María)
TE4
↓
COCCIÓN LENTA
TE3
↓
COCCIÓN EN MEDIO AÉREO
►
▼
TE4
↓
ASADO
►
TE3
↓
COCCIÓN EN MEDIO GRASO
►
▼
TE4
↓
DORADO
TE4
↓
SALTEADO
TE4
↓
SOFREÍDO
Fecha de creación
12-Dic-2015
Término aceptado
12-Dic-2015
Términos descendentes
14
ARK
ark:/99152/t3qd524o4n3loj
Términos específicos
3
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda