TemaTres
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
GASTRONOMÍA COLOMBIANA
Inicio
GASTRONOMÍA COLOMBIANA
Término
Metadatos
GASTRONOMÍA COLOMBIANA
Términos específicos
TE1
↓
COCCIÓN
►
▼
TE2
↓
METODO DE COCCIÓN
►
TE1
↓
EMPLATADO
►
▼
TE2
↓
TIPOS DE MONTAJE DE PLATO
►
TE1
↓
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN AMAZÓNICA
►
▼
TE2
↓
INCHICAPI
TE2
↓
PUTURMUTE (chipasmute)
TE1
↓
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN ANDINA
►
▼
TE2
↓
AJIACO
TE2
↓
BANDEJA PAISA
TE2
↓
COCIDO BOYACENSE
TE2
↓
LECHONA
TE2
↓
MONDONGO
TE1
↓
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN CARIBE
►
▼
TE2
↓
ARROZ CON COCO
TE2
↓
BUTIFARRA
TE2
↓
FRICHE
TE1
↓
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN INSULAR
►
▼
TE2
↓
CARACOL EN SALSA
TE2
↓
RONDON
TE1
↓
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN ORINOQUÍA
►
▼
TE2
↓
ARROZ LLANERO
TE2
↓
CACHAPA (tortilla)
TE2
↓
MAMONA (ternera)
TE1
↓
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN PACÍFICA
►
▼
TE2
↓
ABORRAJADO
TE2
↓
CAZUELA DE MARISCOS
TE2
↓
CHULETA VALLUNA
TE2
↓
CUY (conejillo de indias, curi)
TE2
↓
TAPAO DE PESCADO
Fecha de creación
12-Dic-2015
Modificación
12-Dic-2015
Término aceptado
12-Dic-2015
Términos descendentes
48
Términos específicos
8
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda